+7 (499) 347-74-04 (до 22:00 MСК)
Skype: sarmat-m E-mail: thorma@mail.ru
Электрошашлычница. Магазин по продаже электрошашлычниц в Москве. Купить по цене недорого.

Отзывы о электрошашлычницах покупателей: вкусно! Керамика «рулит»!

elektroshashlychnitsa-otzyvy

Стремительно растет популярность керамических электрошашлычниц в России, в основном пока — в крупных городах, и мы предлагаем Вам сегодня последние отзывы, которые мы получаем о электрошашлычницах, купленных у Сармата в Москве:

 

otzyvy-pokurateley-elektroshashlychnitsy Мария Сапронова, Санкт Петербург

Вообще люблю писать отзывы, особенно о покупках, которые понравились. Купила у Сармата самую маленькую электрошашлычницу, которая оказалась даже несколько меньше, чем я представляла, глядя на рисунок)). Очень компактная, но при этом шесть полноценных порций шашлыка получаем реально за 20 минут. Шампурики в комплекте так себе, купила новые шампуры на деревянной ручке, ручки не подгорают, вид совсем другой. Очень вкусно. С китайской «фольгой» не сравнить. Как и посоветовали при покупке, подкладываю в самом конце щепочки, в моем случае — дачная айва, аромат очень интересный. Опыт использования — 2 месяца, пока никаких проблем, рекомендую. Всем позитива!

Эльхам Багиров, Рязань

   Мы покупали электрошашлычницу для нашего кафе, до этого здесь же, у Сармата, покупали электрический мангал. Внутри кафе у нас нет места, где можно использовать открытый огонь, опыт эксплуатации электрического мангала радовал не очень. Решать проблему надо было в любом случае, остановились на Мясном Пире Премиум — по рекомендации сотрудников магазина электрошашлычниц. Когда мы покупали ее, еще пока не были готовы дополнительные решетки для приготовления не на шампурах, но мы их очень ждали. Теперь мы готовим практически постоянно — на шампурах шашлыки, на решетках — гарнир, рыбу. Посетители довольны. По сравнению с электрическим мангалом — покупали мощностью 5 кВт, и это слабая мощность… 1,5 кВт электрошашлычницы хватает на все, жар никуда не уходит. До этого хотели поставить газовый тандыр, но потом выяснили, что сертифицированных для подключения в Мингазе нету, не рискнули. С лепешками пока не решили что делать, 13 кВт для электрической лепешечницы у нас просто нет.