+7 (499) 347-74-04 (до 22:00 MСК)
Skype: sarmat-m E-mail: thorma@mail.ru
Электрошашлычница. Магазин по продаже электрошашлычниц в Москве. Купить по цене недорого.
Распродажа электрошашлычниц в Москве

Распродажа электрошашлычниц из керамики в Москве.

Электрошашлычница.ру начинает тотальную распродажу! У всех цены растут, а у нас — снижаются. Уникальные шашлычницы электрические из шамотной керамики с великолепными принадлежностями все еще доступны в нашем магазине по ценам 2016 года!

tsena-elektroshashlychnitsy

Цена электрошашлычницы из керамики потрясает!

Сегодня наши цены на премиальные керамические электрошашлычницы семимильными шагами приближаются к ценам на «псевдобелорусские» электрошашлычницы. Почему? Ответ не сложный — металлические электрошашлычницы, толщина металла у которых с каждым годом все более напоминает фольгу, изготовлены в юго-восточной Азии и торгуются за валюту. Качественные российские электрошашлычницы уже достаточно давно не менялись в цене.

kamen-elektroshashlychnitsa

Лепешки и самса в электрошашлычнице теперь — без проблем!

Приготовить изделия из теста — лепешки и самсу в шашлычнице от нашего магазина теперь не составит проблем. Мы сделали это! Два дополнительных компонента для керамической электрошашлычницы, во первых- универсальная трехярусная этажерка, которая самостоятельно может использоваться для приготовления буженины, рыбы, овощей, во-вторых, специальные камни, которые можно расположить на нижних ярусах трехярусной этажерки,   и на них [...]

elektroshashlychnitsa-otzyvy

Отзывы о электрошашлычницах покупателей: вкусно! Керамика «рулит»!

Стремительно растет популярность керамических электрошашлычниц в России, в основном пока — в крупных городах, и мы предлагаем Вам сегодня последние отзывы, которые мы получаем о электрошашлычницах, купленных у Сармата в Москве:    Мария Сапронова, Санкт Петербург Вообще люблю писать отзывы, особенно о покупках, которые понравились. Купила у Сармата самую маленькую электрошашлычницу, которая оказалась даже несколько [...]

prodaza-elektroshashlychnits-novaya-model

В продаже электрошашлычниц — долгожданная новинка!

электрошашлычницы нового типа, укомплектованные специальной керамической чашей для сбора сока, стекающего с шашлыка, наконец поступили в продажу магазина Электрошашлычницы.ру. Мы рады предложить Вашему вниманию эти сертифицированные новинки, которые можно купить с доставкой по Москве и России.  Новые электрошашлычницы являются продолжением серии угольных тандыров серии Каир.  

vkusniy-shashlyk-magazin-moskva

Вкусный шашлык — теперь круглый год. С магазином Электрошашлычница.ру

Вкусный шашлык — теперь круглый год. С магазином Электрошашлычница.ру для Вас сезон шашлыка не закончится никогда. Компактные, экономичные и надежные электрошашлычницы из нашего магазина в мгновение ока приготовят Вам самый вкусный шашлык из мяса , птицы, овощей.

экспресс доставка электрошашлычниц

Магазин Электрошашлычницы.ру предлагает экспресс-доставку.

Магазин Электрошашлычницы.ру предлагает экспресс-доставку. Доставка осуществляется (при наличии выбранной модели электрошашлычницы и согласовании стоимости и места доставки)  вечером в день заказа с 18.00 до 22.00. Подробности-в отделе продаж.

elektroshashlycnitsa-nedorogo

Электрошашлычница «Малютка» — недорого и функционально.

Купить электрошашлычницу из керамики недорого — еще недавно это представлялось невозможным. Но теперь появилась «Малютка» — компактная и очень «быстрая» электрошашлычница, которая позволяет одновременно готовить шашлык на 6 шампурах — точь-в-точь как как ее большие «сестра»

elektricheskiy-tandyr-dla-lepeshek

Как испечь лепешки? Представляем новый электрический тандыр для лепешек!

Электрический тандыр для лепешек подойдет тем, кто может подключить трехфазное напряжение к лепешечнице. Ведь, для того чтобы довести до рабочего состояния такой объем керамики, необходимо напряжение в 12 кВт/час.

vybrat-elektroshashlychnitsu

Выбираем электрошашлычницу. С чего начать выбор?

Выбрать электрошашлычницу в интернет салоне Сармат возможно из нескольких моделей, самым важным различием среди которых является размер.  Размеры электрошашлычниц варьируются от малых, которые можно использовать в небольшом помещении, даже на балконе или лоджии (при соблюдении необходимых мер  безопасности), до больших коммерческих электрошашлычниц и лепешечниц. Малые «семейные» модели и средние типоразмеры электрошашлычниц, предназначенные для небольших компаний, [...]